Bentrovati cari lettori!!!
In queste giornate afose cosa preferite mangiare a pranzo? un piatto di pasta o una bella coppa di gelato accompagnata da dei biscotti? Io sicuramente sceglierei la seconda opzione. Spesso preferisco pranzare con del gelato e per saziarmi consumo solitamente i biscotti da latte. Grazie all'azienda Papadopoulos ho scoperto dei golosissimi biscotti a forma di cilindro e ripieni di cioccolato che sono anche adatti per il gelato.
Papadopoulos nasce nel 1922 in Grecia e oggi i suoi prodotti sono conosciuti in tutto il mondo e ha a disposizione 3 reparti vendita in tutta la Grecia, in particolare nelle città di Atene, Salonicco
e Volos. La distribuzione dei
prodotti, al resto del paese,
è gestito da una rete di partner locali. Un totale di 200 rappresentanti e merchandiser lavorano nel campo ogni
giorno, con un certo numero di grossisti, al fine
di assicurare un'ampia distribuzione dei
prodotti dell'azienda.
Papadopoulos e' leader nel settore dei biscotti ed è stata classificata al secondo posto nel mercato globale per quanto concerne la produzione delle fette biscottate.
Nel 2011, l'azienda ha creato un prodotto rivoluzionario: le
barrette ai cereali, la Digestive Bar. Nel 2013, l'azienda ha esteso la propria presenza nel mercato greco con il lancio di pane affettato
confezionato.
Vi mostro di cosa l'azienda mi ha omaggiata
Mamma mia che acquolina devono essere davvero deliziosi! Gnam Gnam...Ciao a presto! :)
RispondiEliminaThe Reviews Of Miss Lora