Oggi vorrei proporvi una gustosa e veloce ricetta salata!
LA TORTA SALATA RIPIENA
Questa ricetta richiede 15 minuti di preparazione e circa 30-45 minuti di cottura ma si gusta preferibilmente fredda..
INGREDIENTI:
- 150 gr di prosciutto cotto
- 2 patate
- 150 gr di galbanino
- 1 scatola di funghi porcini
- 2 confezioni di pasta brisee
Tagliate le patate a dadini, il prosciutto e il galbanino. Adagiate la pasta brisee in una teglia rotonda e versatele tutto il preparato che avrete precedentemente tagliato. Aggiungete i funghi e condite con un pò di sale. Terminato questo passaggio, disponete la 2° pasta brisee sulla prima facendo attenzione di sigillarne i bordi delle due paste.
A questo punto infornate la nostra torta a 200°C per 30-45 minuti. Vi accorgerete della cottura dalla superficie della pasta che risulterà dorata.
Ed ecco a voi la torta è pronta!!!
Vi consiglio di provarla perchè è molto gustosa, nutriente e di facile preparazione..
Nessun commento:
Posta un commento