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mercoledì 1 ottobre 2014

Tiramisù al cioccolato!

Cari miei lettori, qual'è il vostro dolce preferito?
Il mio è il tiramisù, ma non il classico con il caffè ma la variante al cioccolato.
Vi assicuro che questo dolce sarà molto apprezzato perchè fa meno male soprattutto per chi soffre di pressione arteriosa ed inoltre può essere mangiato anche dai bimbi.

INGREDIENTI:

2 uova
2 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
1/4 l di latte
q.b.pavesini
100 gr cioccolato al latte
50 gr di gocce di cioccolato
q.b.cacao amaro

PROCEDIMENTO

Lavorate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema con le gocce di cioccolato. Fondete il cioccolato al latte e unitelo al latte tiepido. Inzuppate i biscotti pavesini nel latte e cioccolato e formate uno strato di biscotti. Sopra di esso versate la metà di crema al mascarpone. Poi formate un secondo strato di biscotti e ricoprite con la crema al mascarpone restante. Decorate con scaglie di cocco e conservate in frigorifero. Spolverizzate con il cacao amaro e servite!!!




1 commento:

  1. Buonissimo di sicuro...sono diventata tua follower se ti va ho aperto proprio oggi un blog e spero di farlo crescere se ti può interessare mi trovi qui http://lamiacreativitaincucinaenonsolo.blogspot.it/.... Ciaoooo baci

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