Bentrovati cari lettori!
Oggi vi parlerò di un edulcolorante ipocalorico che può essere aggiunto a cibi e bevande per dolcificarli senza apportare calorie o apportandone un quantitativo ridotto.
Dietor da oltre 40 anni, è il dolcificante più amato dagli italiani. Nasce per la prima volta nel 1975 e tra il 1980 e il 1990 si afferma nel mercato come sinonimo di dieta, forma fisica e bellezza.
Le caratteristiche che lo rendono unico sono l'innovazione e la qualità garantita, in particolare:
- Attenta selezione degli ingredienti
Dietor seleziona solo i migliori ingredienti per una formula altamente
bilanciata ed una dolcezza uniforme.
- Processo produttivo unico
Qualità eccellente, uguale in ogni singolo granello:
Dietor, è prodotto mediante un ricercato processo di granulazione,
che permette di dolcificare sempre al punto giusto.
- Elevata solubilità
L’esclusiva lavorazione rende aerato ogni singolo granello,
garantendo una solubilità pressoché immediata in ogni bevanda
- Senza aspartame
Tutti i prodotti della gamma Dietor sono senza aspartame.
Le polveri sono utilizzabili anche in fase di cottura ad alte temperature
Dietor è disponibile in vari formati: bustine, compresse, sfuso e liquido
La nuova versione ha la formulazione Eritrolo + Saccarina
L'eritrolo è un dolcificante innovativo, naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati, non
apporta calorie. Esalta le caratteristiche organolettiche del dolcificante
intensivo e fornisce massa e consistenza. La sua unicità è essere privo di calorie.
Il dolcificante Dietor è disponibile in differenti formati:
- le classiche bustine monodose altamente solubili contenenti Dietor in granelli
- le compresse monodose contenute nel pratico blister rigido con dosatore, ideale da portare fuori casa
- la confezione di polvere Dietor sfusa, pratica da usare in cucina
- il flacone con Dietor liquido, solubile all’istante
Nessun commento:
Posta un commento