Salve a tutti cari lettori!
Oggi vi mostrerò la mia ricettina di una torta buonissima!
La torta ai 4 vasetti...
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
zucchero a velo
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il vasetto di yogurt, l’olio e la vaniglia e continuate a montare. Aggiungete ora la farina, la fecola e il lievito. Montate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 24 cm e versate l’impasto della torta 7 vasetti all’interno. Cuocete la torta 7 vasetti in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Aprite la cerniera e fate raffreddare prima di cospargere la torta 7 vasetti con lo zucchero a velo e servire.
Ed ecco che la torta è pronta!!!
Buon appetito
Alla prossima
simo
Nessun commento:
Posta un commento